منتديات أحبج يا إماراتي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات أحبج يا إماراتي

منتديات أحبج يا إماراتي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلويات

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
υηιqυє мємσ
عضو جديد
عضو جديد
υηιqυє мємσ


رقم العضوية : 14
عدد المساهمات : 25
نقاط : 10316
تاريخ التسجيل : 29/08/2010
العمر : 26

حلويات  Empty
مُساهمةموضوع: حلويات    حلويات  I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 30, 2010 5:46 pm

السلام عليكم اليوم يايبة لكم طريقة عمل اكثر من نوع من الحلويات !



color=violet]البيتي فور[/color]

اسرع واسهل طريقه اتيبين كوب سكر بودره تخلطينه مع 400 جرام زبده من ثم تضعين بيضتين وتخلطينهم وملعقه فانيليا و4 كوب من الطحين وربع ملعقه خميره وهناء وعافيه

جربتها وااااااايد حلوه
========


عجينة بانكيكيقدم لـ 4 أشخاص، مدة الاعداد 10 دقائق.

المقادير: كوب دقيق، كوب حليب، نصف كوب زيت، بيضة، رشة ملح، رشة سكر، زيت للقلي.

طريقة الاعداد : اخلطي المقادير كلها حتى تتكون لديك عجينة سائلة، اسكبي العجينة بالملعقة في مقلاة مدهونة بالزيت واتركيها حتى تحمر من الأسفل ثم اقلبيها وحمريها من الجهة الأخرى وبالعافية.



================

بيتيفور الشيف أسامة
المكونات والمقادير
كوب زبدة لينة 1
كوب سكر 4/3
ملعقة صغيرة فانليا 2/1
بيضة 1
كوب دقيق 2/1 2
ملعقة صغيرة بيكينج باودر 2/1
ملعقة صغيرة كاكاو لتلوين العجين 1
طريقة التحضير
-تُخفق الزبدة جيداً حتى يبيض لونها، ثم يضاف السكر والبيضة والفانليا ويخفق الخليط جيداً.
-يُخلط الدقيق والبيكنج باودر، ثم يضاف تدريجيا إلى خليط الزبد حتى تتجانس جميع المواد وتشكل على هيئة كرة وتترك لترتاح قليلا في الثلاجة.
- يقسم العجين إلى جزئين، يعجن جزء ببودرة الكاكاو ويترك الآخر كما هو.
-يُمد كل جزء من العجين على شكل اسطوانة.
- تلصق كل اسطوانة بالأخرى بالضغط الخفيف، وتقطع إلى قطعا صغيرة.
- ترص في صاج مدهون وتخبز في فرن حرارته 325 درجة فهرنهيت لمدة 15 دقيقة.


===================


بلح الشامالمكونات والمقادير
كأسين دقيق أبيض كأسين ماء ملعقتين سمن مراعي 6 بيضات نصف ملعقة فانيليا 3 كاسات زيت للقلي 3 كاسات شيرة
طريقة التحضير
أنخلي الدقيق صبي الماء في قدر وضعي عليه السمن وأرفعي القدر على النار حتى يغلي ثم ضعي عليه الدقيق بالتدريج مع التقليب المستمر حتى تتكون عجينة أنزليه من على النار ضعي عليه البيض والفانيليا وقلبيه بالمضرب الكهربائي حتى تختلط العجينة أحضري الكيس الخاص لعمل بلح الشام وضعي به العجين سخنني الزيت وأضغطي على الكيس لكي تخرج العجينة من فتحة القمع ثم أقطعي بالسكين الطول المناسب قلبيها حتى تتحمر صفي بلح الشام من الزيت وضعيه في الشيرة الباردة ثم انقليه في صحن التقديم



====================================

بسبوسة لذيذة
المكونات والمقادير
(( المقادير بعلبة القشطة ))
علبة قشطة (170 غم)
4 /3 العلبة سكر
4 /3 العلبة زبدة سايحة
2/1 1 العلبة سميد
3 ملاعق أكل حليب بودرة
ملعقة شاي بيكنج بودر
2 /1 ملعقة شاي فنليا
طريقة التحضير
تخلط جميع المقادير مع بعض وتوضع في صينية مدهونة بالزبدة وتوضع في فرن متوسط الحرارة


منقوووووول! Surprised
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
{{ ولد الجلاف }}
المدير
المدير
{{ ولد الجلاف }}


رقم العضوية : 1
عدد المساهمات : 113
نقاط : 164037
تاريخ التسجيل : 27/01/2010
العمر : 29
الموقع : إماراتيــ و كليـ فخر

حلويات  Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات    حلويات  I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 31, 2010 4:58 pm

شكرأ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://i-love-uae.yoo7.com
υηιqυє мємσ
عضو جديد
عضو جديد
υηιqυє мємσ


رقم العضوية : 14
عدد المساهمات : 25
نقاط : 10316
تاريخ التسجيل : 29/08/2010
العمر : 26

حلويات  Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات    حلويات  I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 31, 2010 6:01 pm

العفو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
إماراتية و كلي فخر
مراقبة
مراقبة
إماراتية و كلي فخر


رقم العضوية : 2
عدد المساهمات : 32
نقاط : 12108
تاريخ التسجيل : 30/01/2010
العمر : 26

حلويات  Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات    حلويات  I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 06, 2010 12:19 pm

تسلمين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلويات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أحبج يا إماراتي :: أقسام أدم و حواء :: هني و عافية ِِِ-
انتقل الى: