منتديات أحبج يا إماراتي

منتديات أحبج يا إماراتي
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 صلصات حارة وباردة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
إماراتية و كلي فخر
مراقبة
مراقبة
avatar

رقم العضوية : 2
عدد المساهمات : 32
نقاط : 7398
تاريخ التسجيل : 30/01/2010
العمر : 20

مُساهمةموضوع: صلصات حارة وباردة   السبت أغسطس 28, 2010 4:48 pm


كل الهلا او مرحبا بأهل الاقسام اشلونكم بناة ونسوة ارجو ان تكونوا بألف خير يارب
انا احب صناعة الصلصات وانا من النوع الذي لايحب التبذير لذا اكتشف شيء جديد لكل بقايا من اي تتبيلة او طبق حابين اتشوفون او تعرفون؟ طيب هاي اول المقام واحدة من التجارب
الاسبوع الماضي كنت اعد حشوة للبيتزا وبعد الانتهاء منها بقى الكثير من المواد وضعتها بالماكينة الكهربائية او ست البيت واضفة لها 2 جزر مقطع و 2 فلفل حار احمر، وقليل من الفلفل البودرة الحار وزيت الزيتون والخل (اي نوع) تركتها بالخلاط الى ان انطحنت واصبحت صلصة سميكة عبأتها بالمرطبان الزجاجي وغطيتها بقليل من زيت الزيتون والى الثلاجة
مثل هذا النوع يمكن ان يقدم مع الاكل او يمسح به قطع الخبز او يستخدم لتتبيل اللحوم على مختلف انواعها.
يارب اتكون بداية جميلة وتعجبكم والف عافية لكم المواد بالتفاصيل:
قليل من شرحات الفلفل (كل الالوان) الحلو
قليل من البصل الاخضر شرحات
قليل من الكراث شرحات
بصل شرحات
طماطم شرحات
جزر قطع+ الفلفل الحار والتوابل ولاتنسوا قليل من الملح والخل
ادامكم الله الى عوائلكم وحفظكم من كل حاسداً ومكروه واطال الله في عمركم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صلصات حارة وباردة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أحبج يا إماراتي :: أقسام أدم و حواء :: هني و عافية ِِِ-
انتقل الى: